注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

早间私募内参汇总(07.31)  

2012-07-31 08:18:55|  分类: 每日消息汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  早间看盘
  外盘动态:美国股市周一小幅收跌,市场关注本周美联储将召开的议息会议和劳工部将公布的上月就业报告,美股涨势未能延续至第三日。本周二和周三美联储将召开议息会议,周五劳工部将公布7月份的非农就业数据。截止周一收盘,道指小跌2.65点,跌幅0.02%,报13073.01点;纳指收跌12.25点,跌幅0.41%,报2945.84点;标准普尔500指数微挫0.67点,跌幅0.05%,至1385.30点。
  消息面上:1、风险警示板明年实施 ST新老划断后定去向;2、调查组透露:庐山发改委擅改省政府批复;3、部分银行明确支持地方平台贷款;4、深市风险警示股票涨跌幅限制未变;5、上交所风险警示板细则明年初实施 部分公司中报后有望摘帽;6、国务院:尽快推一批民资参与重点项目;7、国内外市场营收均告萎缩 *ST嘉陵上半年亏6303万;8、各方积极行动起来 齐心协力提振股市信心;
  走势预测:目前市场在不断探底的情况之下,尚未形成有效的板块轮动效应,后市投资者需要如何操作才能踏准投资节奏,把握其中的投资机遇呢?宁波海顺认为,在短期市场没有实质利好刺激下,市场很难改变其运行方向,但从蓝筹股的估值角度看已经是历史底部区域,可以说蓝筹股有限的下跌空间封闭了整体指数下行空间。操作上,目前建议投资者谨慎为宜,不易盲目杀跌,逢低可关注被错杀的具有业绩支撑的个股。广发证券认为,目前大盘仍处于左侧交易阶段,个股结构性调整仍在进行中。不过从大盘逐步减小的振幅以及连续七根周阴线来看,似乎调整有进入尾声的征兆。结合市场普遍预期7月份CPI跌破2%的增幅,降息降准随时会出现,届时,大盘借机反弹的概率偏大。但即使如此,中期调整之路仍难言结束。总之,大盘又将进入变盘的零界期,需要高度关注。如果有外力利好刺激,不排除大盘出现快速反弹的可能。投资建议:适量开始低吸业绩优良的品种。
  二、私募内部信息、传闻参考
  01、思源电气(002028):中报修正为预增50%;
  02、中原协和(600645):治疗白血病移植造血干细胞治好艾滋病;
  03、长春高新(000661):受理号新药审批状态为制证完毕已发批件,报审批的企业名称是吉林迈丰生物药业有限公司(长春高新的控股子公司)“
  04、露天煤业(002128):据悉霍林河一号露天矿改扩建工程经发改能源文件正式批复,投资估算157344万元;煤炭生产能力增加到1500万吨;
05、蓝色光标(300058):公司近期活动管理业务大幅增长,已经成为公司新的业务增长点;
06、江西水泥(000789)据悉中央对赣南的扶持资金不会低于一万亿赣州将获5644亿支持;
  07、包钢股份(600010):近期将公告稀土尾矿产权归属巴润矿业;
  08、久立特材(002318):公司核电蒸发器U形管国产化取得重大突破;
  三、私募内参个股(机构、名家)
  盾安环境(002011):公司投资两家公司,芜湖中元和甘肃光伏,芜湖中元定位于生产制冷用压缩机,空调,冰箱,洗衣机及冷冻机的配件,该项目的建设将有助于公司就近配套战略客户,抢占安徽这一新兴家用空调生产基地的市场先机,并进一步降低生产成本。甘肃光伏,公司预计建成后并网第一年即可达到设计发电能力,但这个项目前期投入大,第八年才能产生盈利。建议持有。
  东阳光铝(600673):是电极箔行业龙头,技术和规模优势明显,引进战略投资者有利于公司长远发展,但目前业绩仍不尽如人意。二级市场上,公司股价整体震荡,目前表现尚好,投资者可适当关注。
  雪 莱 特(002076):雪莱特主营生产销售节能灯、车用氙气金卤灯、紫外线杀菌灯及其他特种光源和配套电子镇流器。节能灯方面未来有政策扶持。二级市场上,该股反弹蓄势已较为充分,后市存在一定上行空间,建议关注。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017