注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

哪些股票受益《决定》?高盛列出名单  

2013-11-20 10:22:54|  分类: 精彩研究报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些股票受益《决定》?高盛列出名单

高盛集团(GoldmanSachs)中国股市策略师在11月18日公布的一份报告中提到十八届三中全会时说道,短期而言,该行认为上周五晚发布的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》应会提振市场人气。

11月15日,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》发布。《决定》由十六项60条构成,涉及到了行政体制、金融体系、财税体制、文化体制、生态文明、土地制度、城乡一体化等改革的方方面面,为中国未来十年的经济发展和社会进步指明了方向,更为近期走势疲软的A股市场释放出巨大的利好信号。

中共中央有关全面深化改革的决定上周末公布后,分析师指出,十八届三中全会或启动新一轮行情,大盘年内乐观看好。

高盛分析师朱悦等人在报告中写道,《决定》全文或将令中国股市出现一波短期的人气/估值回潮,未来几个月可能会有相关部门陆续发布详细的改革日程。

报告显示,中期来看,股市可能会出现获利了结,因为改革的实施可能需要耗费数年的时间,且改革决心或令经济增长以及部分行业的利润面临下行风险。

高盛指出,关键性的改革领域多数都符合预期,主要感到意外的是中央对于独生子女和土地政策等涉及社会保障/人口领域的改革决心;三中全会的改革将对低端/儿童消费领域、医药卫生/教育、国防、券商,以及大型/垄断性国企有正面影响。

报告列出可能会受益于《决定》的股票名单。

离岸受惠股:

中国粮油控股、中信证券、海通证券、中国银河证券、中国旺旺控股、恒安国际、蒙牛乳业、辉山乳业、雅士利国际、中航科工、新东方教育科技、龙源电力、新奥能源、华润燃气、中国燃气、粤海投资、保利协鑫能源、北控水务集团、中国光大国际、华能新能源、北京京能清洁能源电力股份、华电福新能源有限公司、创业环保、国药控股、复星医药、上海医药、广州药业、山东威高、迈瑞公司、四环医药、石药集团、中国生物制药、药明康德新药开发有限公司、康哲药业、腾讯、长城汽车、康师傅控股、联想集团。

在岸受惠股:

江淮汽车、长安汽车、上汽集团、华录百纳、中国国旅、峨眉山、丽江旅游、宋城股份、歌尔声学、奥飞动漫、省广股份、华策影视、老凤祥、蓝色光标、青岛啤酒、步步高、永辉超市、中信证券、人福医药、哈飞股份、航空动力、阳光照明、大秦铁路、广深铁路、华电国际、华能国际。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017