注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

十二个经典逃顶操作技巧  

2014-04-01 14:46:52|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二个经典逃顶操作技巧

一、某只股票的股价从高位下来后,如果连续三天未收复5日均线,稳妥的做法是,在尚未及严重损手断脚的情况下,早退出来要紧。

二、某只股股价破20日、60日均线或号称生命线的120日半年线、250年线时,一般尚有8%至15%左右的跌幅,还是先退出来观望较妥,当然,如果资金不急着用,死顶也未尝不可,但请充分估计未来方方面面可能发生的变数。

三、日线图上留下从上至下突然击发出大黑棒或槌形并破重要平台时,不管第二天是有反弹、没反弹,还是收出十字星时,都应出掉手中的货。

四、遇重大利好当天不准备卖掉,第二天高开卖出或能获取较多收益,但也并存着一定的风险,三思。

五、重大节日前一个星期左右,开始调整手中的筹码,乃至清空股票,静待观望。

六、政策面通过相关媒体明示或暗示要出整顿“金牌”告示后,应战略性地渐渐撤离股市。

七、市场大底形成后,个股方面通常会有30%至35%左右的涨幅。不要贪心,别听专家们胡言乱语说什么还能有38.2%至50%至61.8%等蛊惑人心的话,见好就收。再能涨的那块,给胆子大点的人去挣。

八、国际、周边国家社会、政治、经济形势趋向恶劣的情况出现时,早作退市准备。同样,国家出现同样问题或不明朗或停滞不前时,能出多少就出多少,而且,资金不要在股市上停留。

九、同类(行业、流通股数接近、地域板块、发行时间上靠拢等情况下)股票中某只有影响的股票率先大跌,其他股票很难独善其身,手里有类似股票,先出来再说。

十、股价反弹未达前期制高点或成交无量达前期高点时,不宜留着该只股。

十一、新股上市尽量在早上交易时间的10:30至11:20分左右卖出,收益较客观。

十二、雪崩式股票什么时候出来都是对的。大市持续下跌中,手中持有的股票不跌或微跌,一定要打起精神来,不要太过侥幸,先出来为好。像此类股票总有补跌赶底的时候。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017