注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

政策底有了,市场底就不远了  

2014-05-25 20:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策底有了,市场底就不远了——
即使不太敏感的人也该感受到了,政策的暖风微微地吹拂。

一再强调“刺激只能治标,改革方能治本”的高层,也在表示“要稳中求进,合理适当地运用政策工具箱,适时适度预调微调”;再往前看,经济和CPI继续双双走低的背景下,降准呼声再起;稳增长的局部措施逐步推进,发改委重点工作首条就是“深化投资体制改革,激发市场主体活力”,尤其要“加快推进铁路投融资体制改革”;在地方纷纷试探楼市放松的同时,央行明确支持差别化房贷政策;证监会表态落实新国九条改革细则,肖主席表示要稳定市场预期,计划发行上市新股100家左右。

老资格的市场人士都清楚,政策底明确了之后,市场底即使不是立马确定,但也就在不远处了。上证指数2000点上上下下地折腾,几度击穿之后,空头也没有“宜将剩勇追穷寇”的底气,反而引来多头积极护盘。

转型期市场经历了上半场的系统性风险大幅释放后,情况逐渐好转,但信心未能即刻满血复活,市场进入反复试探、矛盾和希望纠结的筑底阶段,向上可能还缺乏持续动力,向下已不必过分悲观,前景基本明朗,钱景也就在望,讲估值或许还早,讲故事已能招揽听众。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017