注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

独一无二的股票  

2014-09-26 21:28:27|  分类: 股市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【01】金花股份(600080):人工虎骨(全国唯一,尚未列入2010年版的《中华人民共和国药典》中) 


  【02】同仁堂(600085):中国中药行业的金字招牌。

  【03】包钢稀土(600111):稀土储量占到中国的90%。

  【04】黄河旋风(600172):人造金刚石的产量和销量都位居世界第一,唯一的市场竞争者。

  【05】红星发展(600367):世界钡王、亚洲锶王,唯一的市场竞争者。

  【06】中源协和(600645),两市唯一干细胞上市公司,国内仅有的干细胞牌照,唯一的市场竞争者。

  【07】长春高新(000661):生长激素全球唯一,唯一的市场竞争者。

  【07】华神集团(000790):利卡汀,这个也算是唯一的市场竞争者。

  【08】奥飞动漫(002292):国内唯一掌握产业链的动漫企业。

  【09】安泰科技(000969):非晶带材国内航母,主要运用于变压器.在安泰科技之前,全球仅有日本日立金属能够生产。非晶合金是节能材料,国内下游非晶变压器厂商如置信电气等以前只能向国外采购。

  【10】贵州茅台(600519):产品的唯一性。

  【11】利尔化学(002258):技术全国第一,国内唯一掌握“氯代毗啶”类除草剂生产技术的企业。

  【12】山东如意(002193):国内唯一掌握“如意纺”(高效短流程嵌入式复合纺纱技术)的公司。

  【13】科大讯飞(002230): 智能语音引领国内外,中文语音产业,语音市场绝对领先地位。

  【14】和佳股份(300273):肿瘤微创设备国内第一家也是目前唯一一家能提供较为完整的肿瘤微创综合治疗解决方案的企业.

  【15】宜科科技(002036):唯一的汉麻产业。

  【16】华升股份(600156):最的苎麻面料,是服装行业的"软黄金"。该企业市场占有率60%。 

  【17】东方海洋(002086):三文鱼第一,中国唯一一家能够养殖三文鱼的上市公司。也是目前国内海参养殖规模最大的上市公司。

  【18】远望谷(002161):国内唯一掌握超高频RFID(射频识别)技术的企业。

  【19】宝钛股份(600456):国内钛行业垄断地位!为波音提供钛材;高端钛材国内占90%市场份额;全部国内钛市场占50%份额;

  【20】康美药业(600518):我国唯一参与国家中药饮片(中药材的质量好坏,饮片工艺是关键)行业标准制订的企业,中药标准化建设的领跑者。

  【21】云南白药(000538):白药垄断。

  【22】片仔癀(600436):被誉为“国宝神药”中国中药行业的金字招牌。

  【23】武汉健民(600976):体外牛黄全国唯一。

  【24】东阿阿胶(000423):阿胶资源垄断。

  【25】泰和新材(002254):国内唯一能够生产对位芳纶的企业。

  【26】红 太阳(000525):号称印钞机的吡啶生产工艺全国唯一。

  【27】锡业股份(000960):具有国际定价权。公司锡金属产量位居全球第一。

  【28】格林美(002340):国内唯一一家可以采用钴镍废料生产并销售超细钴粉,超细镍粉的企业,在该技术领域具有一定的独占性。

  【29】大连重工(002204):大型高端铸钢技术垄断地位。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017