注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

曝光主力八大建仓手法  

2016-01-22 10:59:21|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



炒股看主力,已在市场中被反复证明。散户若想在证券投资市场中获取利润,应当跟紧主力,及时布局。然而,主力在建仓的时候总是采用种种手法去迷惑散户,避免被发现建仓痕迹。下面对主力的几种主要建仓手法加以分析,希望能对散户有所帮助。

一、打压建仓法。一般而言,一只股票从主力出货以后都会有几波大的下跌,而这时就具备了主力再次建仓的条件。选择这种手法建仓的主力一般有较雄厚的资金,保密工作也做得好。否则打压时被别人接盘而前功尽弃。个股还要有潜在的题材,然后选择大市不断下跌的调整市道或个股有重大利空消息时介入,这样更可以事半功倍。

二、反弹式建仓。 这是主力为了节省建仓时间经常采用的一种建仓手法。即利用人们“高抛低吸”、“见反弹出货”、“见反弹减码”心理,而大口吃进筹码。采用这种方法建仓,主力一般会在K线图上留下双重底、复合头肩底等形态,只要大家认真去分析还是比较容易发现主力的。

三、推土机法。这种建仓方式反映到K线图上,就是一根阴线后,拉一根阳线,然后再拉2~3根阴线,再拉2~3根阳线,走势阴阳交错,但股价慢慢推高。

四、急风暴雨式。这种方法是指主力不计成本,快速吃进筹码。一般而言,主要是在受到大盘利好的刺激或潜在重大利好公布之时,这时大盘即将反转,主力只有采用这种方法建仓。

五、连拉涨停法。这是主力针对冷门个股常用的方法。它不经过底部耐心收集的过程,而是连续几天拉高,不断利用涨停板的打开与关闭,快速地完成建仓。长期冷门的股票使股民形成“死股”的概念,大盘涨、它也不涨,大盘跌、它跟着跌,被套的人都很难受。因此,一遇上涨便会纷纷抛售。这样,主力就轻而易举地收集到大量的筹码。

六、假破底法。主力在底部进行较长时间的平台式建仓后,仍然没有收集到足够筹码,于是主力便不惜成本,进行疯狂打压,击穿底部平台并一再创出新低,引发市场恐慌性的抛盘,而主力则乘机吸纳,然后又一单拉高,造成一个反弹的假象,骗出大量筹码。

七、逆势建仓法。1、逆大市法。当大盘受利空影响或其它原因而出现跌势时,庄家却选好个股,逆势建仓。2、乘个股有利空,出现大幅跳水时,主力逆势建仓。

八、统吃法。目前这种方法用在中小盘的新股、次新股中较多。由于新股的持有者成本都很低,一旦价位合适就会纷纷抛售,这样主力很容易就能吃到筹码。

炒股跟主力,早已在市场中被反复证明。l散户只有跟准主力的操盘节奏,才能有效提高收益率和成功率。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017