注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

猴市不乏投资亮点 关注中国式供给侧改革  

2016-01-06 23:38:24|  分类: 精彩研究报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴市不乏投资亮点 关注中国式供给侧改革

------

岁末年初,机构策略会纷至沓来,不少机构表示中国式供给侧结构性改革将是政府宏观调控政策主基调,围绕注册制展开的一系列股权融资改革将成为左右市场节奏的关键因素,2016年股市维持区间震荡,波动幅度较大,机会纷呈。

机构认为,宽松货币政策是主基调,中国式供给侧改革是中国经济多重调控目标综合取舍的结果。一方面鼓励以股权融资加杠杆的方式大力发展新型产业,提供新供给,刺激新需求;另一方面要渐进稳妥地化解传统产业的过剩产能,辅以扩大新增需求,保持6.5%的经济增速底线和不引发系统性风险的底线。注册制导致供给增加,由此带来股票估值体系重估、壳资源价值下降、上市公司并购扩张受限、中概股回归加速等一系列影响,次新股和海外中概股私有化回归投资价值提升。

投资机会方面,一是新兴消费行业,如医疗美容、体育、休闲娱乐等。二是“稳增长”和“调结构”的交集行业,如高端装备制造业、环保产业、新能源汽车产业链等。三是“供给侧改革”下传统行业去产能带来的反弹机会,龙头企业有可能取得阶段性改善。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017