注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

炒股秘诀(转帖)  

2016-04-18 15:10:01|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.见底诀:缩量态势有阴极,极点就在创新低。人气低迷盘好洗,抢到极点好运气。

2.逃顶诀:新量新价有新高,缩量回调不必逃。一根巨量要警惕,有价无量必须跑。

3.做空诀:做空要有坏消息,大市低迷盘好洗。接二连三创新低,无量便是阴之极。

4.抄底诀:放量下跌要减仓,缩量新低是底象。增量回升是关键,回头确认要进场。

5.止损诀:本想股价往上涨,不料走出反方向。认清形势辨明意,不是止损就加仓。

6.心态诀:炒股玩的是心态,贪婪恐惧是大害。追涨杀跌要谨慎,心平气和要自在。

7.庄家诀:你在明处庄在暗,只看表面必遭算。空头多头是陷阱,观名辨意反着看。

8.出货诀:出货要有好人气,利好后面是预期。冷洗热卖是前提,放量滞涨行情毕。

9.洗盘诀:巨量新高让人疑,带量下跌信心毕。缩量上攻无人跟,再创新高把盘洗。

10.趋势诀:进居出局看趋势,量价无形要知止。众人皆追我独醒,人气低迷准备拾。

11.投机诀:短线投机多凶险,黄雀在后蝉在前。亏多赢少莫怨人,只因看得太肤浅。

12.节奏诀:股票涨跌象波浪,不要进在浪头上。一潮回落一潮起,把握节奏有进帐。

13.消息诀:股市消息满天飞,捕风捉影必倒霉。利多里面有利空,利空未必把钱赔。

14.指标诀:指标随着量价变,量价才是指标源。不辨量价信指标,郑人买履无功返。

15.形态诀:其行无常意不变,解盘只要在于观。明意之要在于辨,进出自如在果断。

16.果断诀:出就出,进就进,不必想的那么多。本来无对亦无错,何必犹豫难割舍。

17.散户诀:下跌看空涨进货,获利总想多多多。一不小心掉下来,赔钱也要割割割。

18.拉升诀:拉拉洗洗别怀疑,只要认准价见底。进二退一很正常,后面还有狂潮期。

19.学习诀:边炒边练边学习,股市挣钱莫要急。心态理念勤修习,出手技巧在于奇。

20.进货诀:先看下跌后看涨,降低风险不可忘。要想知道阴极点,在于分辨相对量。

21.股市诀:股市博弈在较量,获取收益要对抗。观形辨意心有数,一招一式不可慌。

22.观局诀:当局者迷旁观清,不可陷入迷局中。心神不定难把握,多看少动心自明。

23.胜败诀:胜败兵家之常事,不可患得与患失。宁静致远学诸葛,心量狭小是周瑜。

24.自信诀:入市必须有主见,讨教高手在明辨。半信半疑是糊涂,盲信盲从是赔钱。

 25.短线诀:短线在于抢时间,快速获利敢为先。盈利实现不留恋,感觉不好落袋安。

26.短线诀:短线操作要求高,没有基础莫乱炒。入市先从中线做,小钱操练学技巧。

27.多空诀:多中看空空看多,多空转换量要活。人气活跃多方尽,利空出尽多方活。

28.热点诀:热点常常走极端,消息必然走在先。热到极点要出局,跌倒地量是进点。

29.仓位诀:满仓操作是大忌,一意孤行不可取。无常变化要知止,进出自如在观机。

30.时势诀:趋势运用有周期,周期始末在两极。势中有时时中势,势未逆转时为止。

31.做多诀:做多要有好人气,拉升必有好消息。兴师有名好派发,高点做到最热时。

32.行情诀:散户绝望行情起,半信半疑把盘洗。待你看到希望时,一轮升势将完毕。

33.洗盘诀:拉升必须把盘洗,清理浮筹是目的。打压震仓在缩量,急拉急洗看量比。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017