注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

成功率极高的一招跌势买底  

2016-04-24 10:38:11|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天介绍一招跌势买底的方法。说买底就不应是一两天的行情,更不能是下跌中途的反弹底,出现这种底部信号,随后提供的机会至少是10%以上的盈利机会。这样的底有什么特征?

  1、连续下跌后,出现最后一跌的诱空陷阱,带有向下的跳空缺口。这个条件至为重要。

  2、转天顺势低开后,立即上涨,开盘就是最低,或下影线很短。两根K线形成穿头破脚的并列阳线或平底阳线,阳线实体越大后势上涨的能量越强。这种形态的底部准确性比好友反攻、曙光初现更可靠。一旦出现后面常常是一波行情而不是短暂的反弹行情。

  这招式虽然仅有两个条件,很简单,但成功率极高,其后期上涨的大小与前期跌幅大小和乖离值大小有密切关系。乖离指标建议使用10天BIAS,如同时MACD指标也出现底背离,成功率更高,涨幅更大。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017