注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

读懂妖股制造的完整套路  

2017-01-19 11:31:11|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读懂妖股制造的完整套路 掌握最佳上下车时间点

妖股都是主力机构大资金所制造,其隐藏性和无跟风性特征,不是中小散户能够轻易掌握的。我们掌握了妖股的这五个典型的特征,就能买在低位而不会去追高而套在最高位了。因此,把握机构炒股套路,掌握最佳上下车时间点,对散户而言就非常重要了。

妖股制造的完整套路:

主力机构或像徐翔一类的最牛私募要制造一只妖股,往往要先和上市公司高管先做好沟通,以便在消息方面上进行默契的配合:试、建、跟、震、拉、出等一套完整的制造程序缺一不可。我们看到主力制造妖股从建仓到出货一般生产流程是:

第一,建仓。快速的是相对底部爆出天量,这是主力进场,慢速的是在长期小涨小跌中慢吃货,这种耗时间比较长。这个阶段思维就是选择一个“好标的”进场。进场是上市公司往往出些小利空加以配合,以便从散户手中拿到廉价筹码。

第二,洗盘。横盘阴跌乃至破位挖坑式走势的压盘,思维就是吓退散户、不坚定的浮筹,收集更多的筹码,筹码的集中一方面便于主力手上拥有更多的筹码,也便于减少后市引导拉升过程的抛压阻力。这个阶段上市公司往往出大利空来配合机构挖坑。

第三,试盘。在经过一段时间的洗盘后,主力这个阶段要试一试该股如果拉升阻力几何,就是发力拉升一段看看,如果浮筹还是不少、阻力还大,那往往形成一个冲高回落的走势,继续陷入洗盘阶段,如果阻力很少、拉升顺利,那么可以考虑进入下一个阶段。

第四,拉升。这个阶段是主力赚取主要利润的阶段,这个拉升阶段到了后期,主力思维往往比较张扬,因为要以大涨吸引市场的眼光,引人追风,便于后市的逢高出货。这个阶段上市公司往往出高送转、重组收购等大利好来配合机构拉升,我们看到这13家公司在股价拉升期都有上市公司频出的重大利好。

第五,出货。这个阶段就是想尽一切办法高位出货,上一个阶段的拉升越拉风、吸引的注意力越高,那么在拉升后市伴随能高位出货的可能性越高,在高位放巨量狂涨后滞涨往往是主力出货信号,背后思维其实就是在高位稳住散户、稳住股价却悄然出货,出货三分之一后便赚回所有成本,出货三分之二翻番盈利到手后,剩下的三分之一便大幅杀跌出货。这个阶段上市公司往往发一些高管增持的利好公告,引诱散户去当接盘侠。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017