注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

稳定获利的三大决定性因素!  

2017-12-11 12:43:46|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


获利有三种可能的做法    

第一,极高的成功率,10支票当中,有7-8支是赚钱的,赢多输少,那你可以赚到钱。

第二,极高的获利率,虽然成功率不高,但10支票当中,有那么一两支票可以让你净值翻番,你也可以赚到钱

第三,较低的亏损率,虽然成功率和获利率都不高,但每次只亏很小一点,10只票里能有几笔获利,虽然不高但也足以抵消亏损还有赢利,你也可以赚钱。

以下我总结一下在单方面怎么样尽量提高获胜的概率

1. 在市场赚钱效应凸显时买入

赚钱效应凸显的时候,意味着大部分参与者总体上都是赚钱的,此时进场,容易实现多赚少亏。

2. 选择热点板块,最好是领头羊

热点板块的龙头股,龙头股是市场追捧的核心,也正因如此,龙头股能一涨再涨,给参与者带来最大幅度的获利。

3. 选择突破阻力位或前次高点时买入,最好同时又创出新高

高点突破,意味着前期高点上被套的筹码被解放,上方短期内不再有大量的套牢盘,只要上涨期间换手良好,那么此时股价继续上涨所面临的抛压和做空力量就会很少。

1. 尽量判断和选择大资金的运作方向 股价上涨源于资金推动,而大资金由于进出有度,指挥有方,对股价的拉升具有十分明显的推动作用。把握住大资金的运作方向,就能紧扣住市场的脉搏。

2. 首先最好是热点板块或有可能成为热点板块的品种,再尽量选择涨幅小的个股。

3. 在大盘趋势和个股大趋势共振向上的前提下,延长持股时间,吃更大的涨幅。

超短线追求的是确定性,而当确定性在有所保证的前提下,应尽力去博取更大的利润空间。

1. 设置合理的止损位

2. 固定分配仓位

3. 尽量每笔操作总帐户损失不超过3%

4. 不要破坏自己设置的原则,不管对错,到了止损位坚决止损

三率的结合

上面说的是尽量在每一单独方面提高概率,在实战中保全资金是最重要的,即使不赚,但我只要能至少保证不亏,那么下一次的机会就可能被我抓住。这便是最核心的关键!合理的仓位配置,便是融合以上三点的关键所在,要提高总帐户的获利率按理应该重仓持有一只票,但相对重仓也可能分散了成功率,并且在看错行情时加大了亏损率,还会影响继续操作的心态,合理的分仓可以提高成功率,降低亏损率。 (选自高手操盘宝典)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018