注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

高手都是这样抄底的  

2017-03-01 15:22:01|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在股市投资中,抄底可以说是大多数股民最喜欢做的事情,但说到底,抄底是聪明人的游戏,真正抄底成功的少之又少!

抄底务必千万注意的3个要点:

1、一定要牢记:下跌趋势中没有底;

2、大盘低位不能斩仓,除非斩后死守,到更低价位买回;

3、对于抄底,经验很重要,对大势的清晰判断更重要。

死在抄底路上的投资者太多太多,你要是不想成为其中的一员,那么建议你学好了过硬的本领再去放心大胆的想这么抄就怎么抄,否则,你只会是死得很惨的一个,一点都不夸张,我相信有更多的朋友已经是有了这些体会的了的!

股民在炒股的时候一般喜欢在行情好时追涨,在弱市时抄底。运用好追涨和抄底,往往会给股民带来不错的收益和保障。

本文就将针对抄底技巧与大家一起分享一下抄底的技巧。

DMI指标抄底法:

在业界是很少用能看懂它的内在优势,一般只有资深股民才会用它。因为它看上去很复杂,很多人看一眼就觉的头晕,正因为它的复杂性所以一般的投资者不把它当一回事看待,也正因为它有很好的内在价值,所以有很多资深高手一直把它当宝一样使用。

系统的基本用法说明:

市场行情趋向明显时,指标效果理想。PDI(上升方向线),MDI(下降方向线),ADX(趋向平均值)。

1、 PDI线从下向上突破MDI线,显示有新多头进场,为买进信号;

2、 PDI线从上向下跌破MDI线,显示有新空头进场,为卖出信号;

3、 ADX值持续高于前一日时,市场行情将维持原趋势;

4、 ADX值递减,降到20以下,且横向行进时,市场气氛为盘整;

5、 ADX值从上升倾向转为下降时,表明行情即将反转。

ADXR线为当日ADX值与M日前的ADX值的均值。

参数:N统计天数;M间隔天数,一般为14、6。

【盘面特征】

第一:PDI线很长时间在其他3条线下运行,突然某一日或两日,PDI线以极强的力度连上穿3线。

第二:当日股价涨幅要达到5%以上,涨停最好!

第三:成交量较前段时间也有效放大。

【买入技巧】

1、一定要同时满足以上3个条件,只要满足以上3个条件大胆介入,准确达95%以上!

2、锁定目标股之后,用SAR指标管理,发出买入信号之后,买进。

【卖出技巧】

1、当股价一直上升,当出现5日均线掉头出现拐点,立即卖出。

2、时刻关注目标股,当SAR管理指标发出卖出信号,卖出。

【操盘纪律】

1、选好目标股之后,只要大盘运行在上升通道,目标股符合买入条件,就在第一时间买进。

2、只要大盘或是目标股有其中之一到达顶部,发出卖出信号,不论目标股是盈利还是亏损,解决卖出,宁可买错,绝不恋战。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017