注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

震荡市追强势股,四角度把握!  

2017-04-14 00:18:21|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


震荡市中从四个方面即可把握住强势个股

一、必须是在热点板块中率先启动的个股。

 涨幅靠前就给了我们一个强烈的信号:该股中有庄家介入,且正在往上拉高股价。其意图无非是进入上升阶段后不断拉高股价以完成做庄目标,或是在拉高过程中不断收集筹码,以达到建仓的目的。

二、必须是一开盘就大幅拉升的个股。

一般来说各路主力开盘前都会制定好当天的操作计划,所以开盘时的行情往往表明了主力对当天走势的看法。开盘大幅拉升的原因主要是庄家十分看好后市,准备发动新一轮的个股行情,而开盘就大幅拉升,可以不让散户在低位有接到筹码的机会。

三、必须是量比较大的个股。

量比是当天成交量与前五日成交量的比值,量比越大,说明当天放量越明显,说明该股的上升得到了成交量的支持,而不是主力靠尾盘急拉等投机取巧的手法来拉高完成的。

四、股价必须处于低位。股价处于低位时,涨幅靠前、量比靠前就说明主力的真实意图在于拉高股价,而不是意在诱多。涨幅靠前、量比靠前的高价个股可能存在陷阱,参与的风险较大。相对前期的高点而言,股价跌幅在50%以上的个股都可视作低位。   在震荡的行情,热点的持续都不强,而且转换非常快,我们应抓住强势个股也应该做波段操作,不打持久战,热点切换块机会也多,正是向毛主席说的我们要坚持游击战,打一枪换一个地方。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017