注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

坚定信仰 靠系统赚钱!  

2017-04-07 20:49:58|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


数十年间的坚持努力是聪明智慧呢还是啥呢,人云亦云,成王败寇,简单轻松嘛,只有自己冷暖自知,百般滋味!

严格按照完善有效的规则行事必定可以稳定获利,但人只有自己才是最大的敌人,情绪心态是交易中不变的重大因素,因此最终是否成功还未可知!职业投机不是当初想象的那么简单,是复杂的系统的专避免有此心折走弯路或花更长的时间学习。

注意,每一条都很重要且他们是相互关联的一个有机整体,所有加起来叫系统,方法仅仅是买股,是整个系统的一小部分,尽管很重要!

1、资管,保证活着有资金交易,生存的更久走得更稳,以及赚大钱。  2、截断亏损,止损,认错小亏,承认无完美无绝对无确定性,仅仅有概率和不高的概率,可以放下交易变得灵动,尤其是期货类更重要!

3、严格量化的买点,交易理念,大概率大赔率,上升到信仰的地步,方法仅仅是理念延伸出的适合自己的相对优势的选择,可以千奇百怪。

两大方面,大局观,格局,基本面大趋势,周期,格局越大瓶颈越少,客观量化,可操作资金越大前提是心态足够匹配时机节奏,技术图表,明确客观信号,耐心等,方法无数,相对技术是微观的局部的博弈,单纯的技术胜率优势并不大,配合大局观!

4、止盈,持对,做的越好越优秀,及时止盈,会卖。

5、加仓,安全谨慎的加仓,扩大利润。

6、自我管理,心态情绪反省,坚定信仰,回归生活。以上每一点都可以单独拿出来写几本书,会了精炼简化还要组合在一起才是一个系统,靠系统赚钱!缺失一环都不行,洽洽你如果意境稳定获利了,那么加强任何一环都会让你更大进步,获利大幅度增加,迈向卓越!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018