注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐

超短线如何选股?  

2017-05-18 23:12:24|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


.

1:选股上一定围绕市场的主流题材。

比如雄安、次新、高送填权 、带路。一个月多只做了一单庄股中房地产,是偏离市场主流。其余的均是雄安及部分次新。

2:小资金一定是防守大于进攻

大熊市的行情下,保住本金是最关键的。特别是在市场无赚钱效应下(早盘板反复打开,市场无二版、跌停板上十几只前,前两天涨停股后两天就跌停),一定是空仓或者小仓位试探。在第一波雄安的大跌中,因为盘中反复抄底雄安,整体回测20%以上。前几天的一波下跌只回测了5%

3:龙头股打扮,人气龙头均线附近买进。

举例上周四下午的博深,打扮进去死顶不撤。周五开了两次板上减了半仓。周四打扮的保变也是死顶不撤,今日调仓换入在均线附近的创业环保 。大主流题材一定是有前锋和中军,周四的前锋即龙头:博深股份。盘小,股性活,资金在行情低迷的时候会试探性拉升。也会有人气龙头即中军:创业环保。成交量在20-30亿之间,他的一举一动都会影响整个板块。龙头基本是开盘三分钟封死,仅代表今日资 金的攻击方向。人气龙头一般盘中会大幅震旦,一旦上板代表今日确定主流,大局已定。还有一种就是佛山和成都一日游套路-宝硕股份。基本是属于版块内位置低、拉升阻力小,利用凌厉的分时上板+大单封板造成强势感觉。

4:晚上复盘多思考第二天的持仓操作及方向。

第二天盘中灵活变通。预判+变通。A股的陷阱很多,特别是近期很多个股几无成交量,市场上活跃资金报团取暖。

5:将选股目标集中在人气(换手高、成交量活跃、有题材)。

基本上一天也就五六只的操作标的。其余的杂毛不看,诸如成交在一亿以下的瞬间拉板股。版块内的个股关注走势但不操作

6:多记住龙头股的各种图形、走势。

比如周四的龙神龙发300504就跟云意电气填权那天的走势一模一样,高开拉升六七点,然后回到到三四点均线整理,一波拉板。比如龙头股涨停后尾盘打开高位十字星尾盘入,第二天基本会高开套利。冀东、双马、三江都出现类似的情况

7:超短线只看今天和预判明天的情况。

因为今天买入,第二天要有机会获利出局。第三天及后面的盘面就不去多做思考。因为盘面的赚钱效应会告诉你。(选自东高手操盘日志)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018