注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异想天开才能茅塞顿开胆大妄为方可有所作为

人:欲、悟、序、度;佛:缘、空、悟、善。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://weibo.com/ysk7796凡事由其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。 发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。 投资之道,曲折崎岖,唯善行者,可渡彼岸. 市场涨跌,人生起伏,寒暑冷暖,月缺月圆,皆同理也. 谦虚和信仰。投资也是如此。

网易考拉推荐
GACHA精选

交易:其实没你想的那么复杂!  

2017-06-28 14:27:00|  分类: 股市技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易唯一的追求就是价差。本质跟菜场卖菜的阿姨做的事情是一样的。一件简单的事情,为什么非要搞得那么复杂,神秘和痛苦呢?盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是依赖“你做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚”,这就是交易员和分析师的最大差别。

什么时候行情方向明朗?任何时候都不明朗。任何时候的行情都是拿自己的筹码赌出来的,尽管很多朋友从来不认为自己在赌,如果当你的筹码是有利的时,你就要尽可能让贪婪的欲望放大,有时候交易事实就是在赌博,用确定代价赌不确定的利润,谁也不知道明天会怎么走。

在任何时候只要不让资金走势出现大幅回撤,同时在自己的周期内敞开盈利,市场迟早会奖励你的,可能并不是在这一。

一致性的定义就是只要你坚持自己的,不被别人和行情所左右,市场就迟早会奖励的。一致性的好处就在于你不可能永远站在不利的一面。

一个成熟的交易者不会认为交易有独到的秘诀,即使最赚钱的交易策略也早就是公开的,烂大街的。能抵御无时不在的诱惑而恪守自己的信念是赢家和输家的唯一区别,其它的没有任何秘诀.这个市场存在了上百年,任何可行或不可行的盈利方法早就是被研究透的。

真正的交易员依靠的是规则和执行力,通过头寸来自控风险,什么基本面,什么大环境,跟你一毛钱的关系也没有。

让交易简单一些吧。影响行情的因素太多了,谁也不知道究竟哪个因素会发生作用。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017